法國極右派政黨總統參選人,「民族陣線」黨主席雷朋(Marine Le Pen)於周日(5日)正式發表他的總統政見,這項144條的承諾清單,提到了限制移民、從歐盟取回主權,希望未來能把法國放在首要位置。

雷朋相信,美國總統川普(Donald Trump)的當選及英國脫歐(Brexit)代表著民族主義的回歸,這是個預兆。她周六在里昂(Lyon)市中心的演講說:「法國無疑站在十字路口,明天我們也可能不認得我們的國家。」她也說:「法國人們分享對國家的願景,我們建立愛國主義,作為我們文明的防禦力量。」

她提到的承諾也包含了取得權利後,將在法國舉辦是否留在歐盟的公投;改革歐盟,歸還成員國對貨幣和邊境管制的權力;建議對犯罪實施「零容忍」政策,增加1萬5千名警力;對外國工人及進口商課徵更重的稅賦;也希望降低退休年齡,等洋洋灑灑百餘條花蓮縣萬榮鄉小額借款快速撥款 >花蓮縣鳳林鎮身份證借錢

在競爭對手費雍(Francois Fillon)被卷入挪用公款及圖利家人等醜聞之際,外界相信雷朋的勝算增加不少。而周五(3日)發生一名埃及穆斯林男子持刀闖入羅浮宮,企圖攻擊民眾,隨後被軍方擊斃的事件後,輿論也轉向移民問題。

目前因為費雍的聲調下滑,另外一屏東縣高樹鄉汽車借款 位親歐盟的候選人,屏東縣崁頂鄉身份證借錢 中間路線的前經濟部長馬克宏(Emmanuel Macron)也可能會是雷朋的勁敵。


arrow
arrow
    全站熱搜

    bindweedaloyrsus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()